Я жду, что нейронные сети...

Поэт Хренов
Я жду, что нейронные сети
Заменят меня на работе.
А я на заслуженный отдых
Уйду разводить землянику.

Но что-то пока не выходит
Меня заменить интеллектом.
Неверное, я очень умный
И девочкам нравлюсь из кадров.

15.11.2023