Вроде бы мелочи...

Сергей Заровский 3
Ковёр-самолёт в трёх местах
Побила голодная моль.
И понял тогда падишах,
Какую же важную роль
Обычный набор мелочей
Имеет на свете порой.
Но поздно – на скорости всей
Ковёр тут столкнулся с горой.