Есть улицы совсем без фонарей...

Поэт Хренов
Есть улицы совсем без фонарей,
На них ни ребятишек, ни собак.
И каждый тебе встречный человек
Не иначе убийца и маньяк.

А сам ты что там делаешь в ночи
В какой-то одежонке не бог весть?
А это значит, выдал ты себя,
А это значит, ты маньяк и есть.

10.11.2023