Старый Новый год

Юрий Крут
Ох, счастливый мы народ,
Новый год два раза в год:
Вслед за первым, в свой черёд,
Идёт Старый Новый год!

В этот день мы для порядка
Веселимся игрой в прятки,
Нарядившись, все в заплатках,
Распеваем всем колядки.

Веселись, честной народ,
Радости чтоб – полный рот,
Потому что Новый год
К нем придёт лишь через год!