Ветерок... песня

Сергей Барышпол
 Когда медленно плывут
В небе синем облака
Когда солнце не щадит
Когда нету ветерка
На полянке у реки
Я тушу свой костерок
Мчит меня велосипед
Содавая ветерок

     Припев

 Ветерок, мой ветерок
Вольный ветер перемен
Он задует, дайте срок
Безразличию взамен
 Ветерок, мой ветерок
На полянке, у реки
Ты раздуешь у костра
Правды русской угольки
        ***
 Над обманутой страной
Грозовые облака
Ветер западный задул
Он задул издалека
Милосердию взамен
Лишь коммерческий расчет
Кто прогнуться не хотел
Тех по пальцам пересчёт

   Припев
       ****
 Колосится в поле рожь
Расцветают васильки
Разжигаю костерок
На полянке, у реки
Дую,дую что есть сил
Разгорится, дайте срок
Лишь бы Бог нас всех простил
Помоги мне ветерок

  Припев