Я пытаюсь..

Галлан
Я пытаюсь понять твои знаки,
Недомолвки,смешки, уколы.
Радость встречи укутали страхи,
Может стоит менять глаголы?!

Вместо - будет:прошло и забудьте!
Вместо - счастья:звучит - опоздал.
И стою я один, перепутье,
Полустанок в снегу, не вокзал.

Как то так одиноко от встречи,
От ущелья прохладой несёт.
Не о счастье ведёшь свои речи,
Ожидаешь проблем и забот.

Я не тот, ты не та и совместно,
Не получится жизнь нам сложить!
В рамках быта семьи будет тесно,
Как партнёры, "согласен дружить?!"

Я пытаюсь понять твои знаки,
Недомолвки, смешки, уколы.
Сорняками окажутся злаки,
Стоит только сменить глаголы.