Президент

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРЕЗИДЕНТ.

Человек года и времени
Великой Державной Страны
Достойнейшей славы и чести
Президент, Путин Владимир,

Действительно солнышко жизни
Неутомимо светит для всех
Такое ещё назовите
Зовут его как и живёт где.

Нет лучшего ума в мире
Не сравнить-то, ни с кем и ни с чем
Любую страну поднимет
Даст всем стремление, жизнь и цель.

Путин не досягаемый
Был Президентом, есть и будет
Не переизбираемый
Глава,  за него встанет грудью.

Вся Огромнейшая Страна
Которую поднял с коленей
Путин, ни на что, не смотря
Сделал её всю гением.
================================

           ГИМН.

Страна победитель всех войн и баталий
С Великим названьем Великая Русь
Нет во всём мире победоносней Державы
Священней Отечества и братский союз.
               
                ПРИПЕВ.
В единой России единая партия
Мир, честь, труд, слава её идеал
Нет выше принципа, Родина главное
Жизнь  её процветает всегда.


Соединившая народы всех наций
Дав равенство благо и единый оплот
Свободу и счастье труд и  богатство
Чтоб жизнь успешную строил народ.

А её дети сыновья всей России
Герои единой Державной Страны
Стремящейся быть всегда победителем
Выигрывая у всех, баталии и войны.