Мгновенья превратились в вечность

Владмир Ласский
Мгновенья превратились в вечность
Коль человек дотронулся рукой,
Тогда событий скоротечность
Уже не кажется пустой.

Возводятся дворцы из камня,
И даже замки из песка,
Когда тебя мечта заманит,
Что пульсом бьется у виска.

Мосты взлетают через реку,
Дом строится в горах,
Подвластно много человеку,
С того, что есть в его мечтах.

Дух созиданья  побеждает,
Он поневоле впереди,
Он мысли новые питает,
Не только в нас- и их среди.

Сегодня сделано немного
И завтра тоже- не стоять!
Наверно так из года в годы
Мы точно будем побеждать.
03.01.2024