На распутие

Шолтояну Андриана Дмитриевна
На распутие дорог дойдя
И будучи в большом смятении
Я хочу выбрать Тебя
Идти с тобой до забвения.

Я жду те нежные крылья
Что подхватят и поддержат
И помогут в минутах сомнения
Непоколебимо меня удержат.

Не дадут упасть на колени
И забыться в небытие
А укрепят мою силу воли
И помогут в выборе пути.

5.01.2024