Бабушка

Вадим Суслов
Пых-пых – красный автобусик сильно пыхтит,
Бабушка к внучкам очень спешит.
Бабушка внучкам в корзинке везёт
Супчик, котлетки, пирог и компот.
– Ух! Мы догадались:
Они проголодались!


                январь 2024