это вершина боли или ещё есть пики

Любовь Каменская
это вершина боли или ещё есть пики?
на острие холодного гребня скал
я балансирую, солнце играет в бликах,
боль разрывает меня на куски с оскалом,

с остервенением, я состыкую позже
части себя и прошью ледяными иглами,
сколько ещё суждено покорять мне, Боже,
этих высот, я по горло сыта теми играми,

где побеждает любовь, оставляя ранения
всем, кто пытался стоять на её арене;

но убеждаюсь после в одном и том же:
непокорённых вершин каждый раз всё больше