Один

Серджио Маск
Трогательно, не находишь?
Тяжело так на это смотреть.
Любишь наблюдать, что ты хочешь?
Я предпочитаю жить, не смотреть.

Ты храбра и сердце горячо,
Так сильно ждешь его плечо.
Он где-то там, в разбитых латах и с мечом,
Ты ждешь его, так сильно, и так горячо.

В горах, на пустошах, он там,
Уничтожает тьму в котлах.
И силы покидают, от множество тех ран,
Которые остались в борьбе на тех холмах.

Вот упал на колени весь в ранах,
И вонзил он свой меч в чернозем.
Поднял голову к небу вздыхая,
Прошептал он слова для нее.

Сложен был этот путь дорогая,
Много смог я сразить зла во тьме.
Знай одно, что люблю тебя зая,
И узнаю тебя я всегда и везде.

После слов, голова опустилась,
Тело, наземь упало с колен.
Тьма его так и не поглотила,
Смог спасти он ее и весь мир.
#sergio.mascarpone