***

Оля Мироненко
         Отклик на стихотворение" Синий кит проплывал над домами" http://stihi.ru/2023/12/25/6664

Все поэты - фантазёры и живут в своих мечтах,
Если смогут, что придумать, ты о том прочтёшь в стихах
И на выдумки горазды...ты внимательно читай,
Вместе с ними ввысь взлетая о прекрасном помечтай.

Вместе с ними окунёшься ты в морскую глубину,
Китом синим вознесёшься, коль поймаешь ту волну.
Кит над городом кружит, удивлению нет конца,
Лишь бы с тем поэтом бились в унисон ваши сердца.

Все поэты фантазёры, проявляют свои чувства,
Надо их любить, лелеять...велика сила искусства!