Дарить любовь

Макян Есения Григорьевна
Мне хочется дарить тебе любовь..
И губ твоих касаться нежно-нежно..
Чтобы от ласк моих и жарких слов
Бежала дрожь по телу неизбежно!

Горит огонь сжигая души ДВУХ..
В сердцах горит всё ярче и сильнее!
Сквозь расстояние открылся ясный слух..
Где слышим мы друг друга говорение..

Мне хочется смотреть в глубь твоих глаз,
Как будто в них я душу потеряла..
Как будто сотни тысяч лет их знала..
И потому прочна меж нами связь..

Я знаю, что горит в тебе любовь!
Я знаю что мучительно томление!
Я обнимаю мысленно, без слов
Твоё уединение..

00:00
05.01.2024г.