Праздник

Юра Юдин
Икона Богородицы и праздник
Премудрости, любви, предела нет
И каждый человек и безобразник
Всегда получит от нее ответ

Услышит он ответ или замкнется
В обидах человеческих всегда
И лишь когда он спотыкнется,чертыхнется
О Господе он вспомнит иногда

Но помощи всегда идут и просят
Поставлю больше у иконы я свечей
А в церковь забегу я мимоходом
Как будто нужно в магазине мелочей

А Бог все позволяет неразумным
Но свыше одобрения там нет
Поэтому и шабаш вытворяют у безумных
Но ведь за все держать им там в ответ...

И праздник Покрова мы почитаем
И просим заступиться хоть на миг
Идем по жизни ничего не замечая
Не жизнь как будто,а великий пшик...