Странствующий поэт

Игорь Николаев 5
Посвящение Сайгё

узкая лесная тропа,
да пение птиц
так мало нужно поэту
***
старый плащ
и горстка риса...
готов в путь
***
летний дождь
и упавшая шишка
всё в строку