Пишу тому, кто не услышит

Владмир Ласский
Пишу тому, кто не услышит,
Ну, а услышит, не поймет,
Кого мое стихотворенье
И не достает, не проймет.
Его нельзя понять сначала,
Раз 10 надо прочитать,
А после хочется читать,
О чем-то вспоминать и думать.
Вот, только думать, лишь у тех,
Я и хотел иметь успех.
28.12.23