Спасибо, Бог

Людмила Смирнова-Казакова
Спасибо, Бог, за чудеса,
Я от любви на небесах;
Обратно не хочу проситься,
Я не могу остановиться.

Как он заботлив и красив
И знает толк в любой работе.
И не заносчив, не спесив,
И с юмором в почете.

За ним-за каменной стеной-
Любую помощь мне окажет.
Не супермен и не герой,
Но хулигана вмиг накажет.

Спасибо, Бог, за чудеса
И за любовь взаимную,
Я знаю, это неспроста
Дано мне по молитве лишь.
(5.01.2024)-попробовала представить мечту реальностью и поблагодарить Бога за то, чего пока нет, ну и пусть!