Сначала часна вечеринка

Владмир Ласский
Сначала часна вечеринка,
Потом, лишь нижнее белье,
Во рту от доли апельсинка,
Смотрю сегодня: «Е мое!»

А как же там страна родная,
Как дети? Или спят уже?
А то я совесть промотаю
На этом самом вираже.

Из виража я выйду скоро,
Поможет мне Борис Кирко,
Войти в привычну колею
Поможет то о чем пою..

Хотя, какое безобразье
Меня сюда же затащил
Житья того однообразие,
Что милою всегда мне был.

Все. Обнуляемся. Конец!
Сними остатки. На конец
Надень, что было.
Ты не исполнил. Я просила.
28.12.23.