О чем же, мне стоит сегодня писать?

Рамиль Мусин
О чем же, мне стоит сегодня писать?
О том, как покорили космос, которому на наши успехи насрать.
Или о том, как победили старость,люди просто стали молодыми умирать.
А, может о том, как мы победили болезни, мне стоит сейчас написать?
И что таблетки и БАДы, стали полезней,так что в пору ими еду заменить...
P.S.
Чтоб подчеркнуть утраты холод лютый,
В глубокой ночи, когда кругом лишь тишина,
Память взрывает ярких дней салюты.
И горящие очи топит робкая слеза ...