В городском парке

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Не сгустилось небо,
тишина в лучах
С соловьинным
пением, день станем
встречать
Разголосье птиц
раздалось повсюду
У прохожих, лиц
настроение. Круто...
Возле моих глаз,
бабочка летает
Не боится, что же
предвещает???
Люди все спешат,,
ну а я, спокойна
День уже начАт,
этим я, довольна
У пАрковых берез,
лучиком играя
Зеленью оброс
цветочек, замечаю
Место для двоих,
одна я, отдыхаю
У прохожих лиц
улыбки замечая