Снежинок вихрь

Рашида Тимакова
Примчался из чугунной дали
Снежинок вихрь в мое окно.
И тихо, редко в нем витали,
Явившись из волшебных снов.

Замедлив мир, не зная тверди,
Они стремились вверх и вниз;
Казалось, в этой круговерти
Мелькает прожитая жизнь.