Снежинки падали на розы...

Михаил Люлин
Снежинки падали на розы,
А я купил их для тебя!
Не жданно к нам пришли морозы,
И ты ушла в тот вечер от меня.

Старалась ты не плакать,улыбалась -
Сказала мне:-,,Тебя я больше не люблю!''
Слеза упала,а может показалось?
Упали розы,лежали на снегу.

Весну вдруг вспомнил:мы гуляли в мае!
А целовал тебя в саду,и вишня расцвела.
Я был наивным и мечтал о раЕ?!
Судьба другая,нас тогда ждала...

Снежинки падали,с улыбкой мне сказала:
-,,Он бизнесмен,не молод, но богат!
Я жить богатой девушкой мечтала...''
Тут улыбнулся ей:-,,Прощай,за вас я рад!''

На розах снег,ты уходила:
Придёт весна,а память не умрёт!
Со мной природа,и ты тогда любила...
Порою не понять,где любовь живёт?

     ***
Прошли года и встретил я тебя!

В твоих глазах увидел слёзы.

Тебя он бросил не любя?!

Любовь прошла,ты вспомнила те розы...