Озарение

Сергей Бережной Спб
Я приду к тебе прямо с рассветом.
Постучусь к тебе с первым лучом.
Прилечу с дуновением ветра
Под стегающим окна дождём.

Заберусь в закоулки сознания
Где казалось кромешная тьма.
Подниму из обломков восстание,
Из крупиц твоего бытия.

Я смету все остатки сомнения
И за миг возведу цитадель.
Это я, твоё озарение,
Я твоя приоткрытая дверь.

Стих написан 09.01.2022