о моем времени..

Лена Крымская
Незамеченным остаться- очень грустно, жаль..
Время, как стрела из лука, сорвалось и  в даль.
Тоже мне печаль случилась, тикают часы..
Счастье -это время там где я и ты,
Где прогноз обманчив, где смешался цвет,
И со мною рядом будет твой портрет,
маленькая копия , аленький цветок..
Смешной ,свободный, ветряный ,
 твой сынок.