Я иду на выборы!

Юра Юдин
Я иду выбирать Президента
Сколько можно еще выбирать?
А желающих плюнуть в колодец
Набирается целая рать!
Неужели теперь не понятно
Кто,куда и зачем нас ведет?!
Мы достойны Свободы и Света
И страна это вновь обретет!
Мы как прежде желаем Державы
Мы как прежде готовы идти
Светлый путь нам не нужен для славы
Это сложно, но нужно пройти!