крик

Алекс Мунк
пожалуйста....голос верните...
чтоб мог снова дико кричать...
устроить бы кровопролитие
поставить на боль печать...

прошу мне зашейте горло
суровыми красными нитями
хочу чтоб мне память стерло....
и всем молчаливым зрителям...