А был ли мальчик?

Крошшка Енот
Доработал песню, благоволите:

Который раз седой февраль
Опять в законе...
Стою один я на заснеженном
Перроне.
Кто виноват, никто не знает
И не спросит
Зачем тебя куда-то вдаль
Экспресс уносит?
А где-то там твой новый мир
Теплей и краше,
А здесь  остывшая любовь
И счастье наше.
Спешит разлука на постой
Ко мне под кожу...
Я не скажу тебе: «Постой!»
И ты мне тоже...

Припев:

Метут метели за окном...
Метут метели за окном...
Метут метели за окном...
И воет вьюга.
Зачем, оставив на потом,
Мы не сказали важных слов,
Мы не сказали нужных слов
Тогда друг другу...
Зачем, оставив на потом,
Мы не сказали важных слов,
Мы не сказали нужных слов
Тогда друг другу...

Ну, вот и всё, мы наигрались
В игры взрослых,
Беспечно время разделив
На «до» и «после».
И нам, похоже, все равно
Что скажут люди
Ведь завтра будет новый день
И всё, как будет...
Придет весна, растает снег
Пригреет солнце...
Продолжит время быстрый бег –
Не обернется...
Казалось, было всё всерьез
И не иначе!
Но всё прошло и вот вопрос:
«А был ли мальчик»?