Ангелы Донбасса. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз и исп. Иван Федотов

Плачет дождь и громко стонет ветер...
Жизнь идет, как шла... июнь, июль...
Ангелы Донбасса... просто дети...
Не сумели спрятаться от пуль.

В грязь упала смятая игрушка...
Нацик злобно вскинул автомат...
Детские уста твердят: «Не струшу!
Вырасту — за все сочтусь с ним, брат!

Пусть пока слагает небылицы,
Что за Незалежну бьется он.
Верь, ему в кошмарах будет снится
Твой последний тихий-тихий стон.

А сейчас... лети на Небо птицей
И прости: тебя сберечь не смог...
Сверху глянь в глаза своим убийцам:
«Знайте, что от вас отрекся Бог!

Вам от детской крови не отмыться!
Не стереть из памяти людской,
Как жилам липкий страх струится
Вместе с адской болью и тоской.

Помните, что вы за все в ответе.
Ждите кары, сколько бьется пульс!
Ангелы Донбасса... просто дети...
Не умеют прятаться от пуль...»

04.06.22. (15:50)

Коллаж сделан автором в нейросети.