Не время

Светлана Шаламова
Не время, не место, не случай…
И пыльным мешком - парашют за плечом.
Казалось бы, мудр и научен,
Да только науки любви нипочем…

Время не ждёт, цифры мелькают,
И месяц один снова сменит другой.
Но страх не покажет - какая… 
Какая она - в её сердце любовь.