Високосный поспешил

Черняк Нина Феофановна
Високосный  поспешил
И дракона прихватил.
Вместе нам дела вершить,
Чтобы легче было жить.

Много здесь ждёт сюрпризов,
Меньше нам пусть капризов.
Разных дел интересных,
Чтобы жизнь была с песней.

Нам всегда быть в потоке,
И не быть одиноким.
Счастья, радости, тепла,
Чтобы жизнь была светла.

Чтоб хандра с ног не сбила,
Нам найти надо силу.
С оптимизмом и вперед
Мы растопим  этот лёд!