благожелатели

Дмитрий Машарин
есть люди в мире волшебной природы,
их прославляют всегда все народы…
чистые сердцем, велики душой -
и вдохновением ведут за собой…

смыслы простые в устах их цветут -
сами добры и пример подают…
редкость такая - бриллиант всех людей,
делают жизнь нашу явно мудрей…

с ними надёжно и просто спокойно,
энергии духа текут очень стройно…
светлых эмоций источник прекрасный
на путь прозрений выводят нас ясный…

блага желают и благословляют,
многие вещи заранее знают -
точно их к нам Сам Господь посылает,
а разве в Творении иначе бывает?…

Сергею Владимировичу
5.01.2024