Рептилия

Лунная Незримая
Я живу не Сейчас, не Сегодня...Нигде
Просто редкая птица - Рептилия
Обросла кожурой - я в железной броне

Ну! Схвати меня!


Я - как Сфинкс. Я - как Монстр.

железобетонный торс


Тысячу и сто лет... копила Энергию

Только Опыт Столетний .." коту под хвост"


Я Люблю

Я твоя - прирученная

Элегия