Песнь Зимы

Белое Море
Елово, солнечно, морозно,
Скрипят саней моих полозья.
Захватывает дух от звонкости зимы,
Такая песнь звучит, хоть кажутся немы
Дороги, ели и лежащие снега,
Тропинки, речки берега, лугА.