Да пошли...

Ольга Валентиновна Крюкова
Да пошли…

И пошли они день за днём
Хоронить пострелят необстрелянных.
Да изделия в металлолом
Накорёживали: всех немерено.

Да пошли они…День за днём
Всё сильней песок с них сыплется
Под Природы радостный стон
Веришь в то, во что не верится.

Замаячило что-то светлое,
Растревожило что-то чистое.
И рукой достать то приветное
Что так пряталось долго, истово…

05.01.2024 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова



Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2024