Откроет небо нам скрижали

Виктор Эмрит
Откроет небо нам скрижали ,
Явив нам Бога естество ...
Настанет день который ждали ,
Его святое Рождество
И колокольным звоном храмы
Нам праздник этот возвестят ,
Ведь Рождество он святый самый ,
Когда родился Боже свят,
В домах наряженые ели ,
И снег кругом еще мороз
Родился святый в колыбели
И веру нам с Собой принес