Я не пью-на водку дую

Леонид Митенев
-За окошком двадцать шесть,
Отдадим погоде честь!
Нам не нужен град колючий ,
Холод нынче очень жгучий.
-Ввечеру пойдём гулять.
Будем  с ней колядовать.
Тем соседей развлекать!
**                **
-Песенку ту сочинила,,
Моя знакомая Людмила:
**                **
-Колядую, колядую!
Я не пью-на водку дую.
С Рождеством вас поздравляю,
-Счастья,радости желаю.
Чтоб карманы не пустели,
Чтоб соседи не свистели!
Чтобы вас не сглазили,
Чтобы с вас не слазили!
**             **
Не суди читатель строго!
Стих писал не я-Серёга!
       05 января 2024 года.