Сыну Алёше в день рожденья 5. 1. 2024. 6288

Сергей Петриков
5.1.2024
 

Дорогой Алёшенька!
 
Вместе с замечательным
квадривиумом семьи вашей,
(НАСТроением), создающим нест-
гнездо (англ. и нем.) и НАСТрой и ваш
внутренний живой покой, вместе с Вероникой
и Ксюшенькой, а также с Петриковыми из Омска
и Бийска и Фленсбурга и из  Харрислее  поздравляем
тебя с Днём твоего Рождения! ! !   Здоровья тебе, растущей
семьи как твоего моста в бурном море жизни мы все тебе дружно
и весело желаем!!!!!!!  Целуем, СВаВиО и ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕННОЙ НАШЕЙ.
 

 
***
Счастья мы тебе желаем,
с днём рожденья поздравляем,
видим будущее зорко
с темпорального пригорка!
 
Оно ясно в этот день,
где не пребывает тень.
Ты рисуешь с Вероникой
солнца золотые блики,
 
потом радуги семью
и мечту-волну свою.
В ней слагаются моменты —
настоящего фрагменты,
 
что в сад Бога проросли
с нашей Матушки-Земли.
В этом космосе бхарата
твоему рожденью рада —
 
ведь ты с солнцем нашим вместе
светишь в жизни этой тесте,
различаешь что к чему,
видя радости волну!
 
Направляемый заботой
и божественной хлопотой
ты семью свою хранишь
и детей с мала растишь.
 
В них и счастие, и сила,
и улыбка Ксюши милой,
и квадривиума слёты
на семьи твоей  заботы.
 
Все с улыбкой помогают,
ляльку новую качают!
Ты же наполняешь дом
песни солнечным вином.
 
Всё течёт, и род наш нужный
множится светло и дружно,
тёща с тестем тем и рады:
вот так детские парады!
 
Имена заранье дайте
и потом вовсю мечтайте!
Солнце снова подпоёт,
аиста вам подберёт.
 
Он уже как жизнь летает —
с вами в далях рода-края.
Поколенья предстают,
от которых — всем уют.
 
Рады мудрому началу,
что душе даёт немало:
ведь без истины контроля
сорняковым станет поле.
 
АтмА-А и разУм-У
вашу радуют семью
и всю гамму их шкалы
предлагают вам, но вы
 
то лишь в буднях применяйте,
что стоит на Неба сайте.
Время сеять, время жать,
время новый мир сажать —
 
это всё для вас по нраву —
пользуйтесь с умом по праву.
Неба Божии моменты
созидают света ленты.
 
Они тянутся, и Вечность
тайны раскрывает млечность...
В ней нет слов, но голос жизни
в образах глубинит мысли,
 
фотоаппарат на отдых —
надо плоскости дать роздых.
В храмах он да ни к чему —
лучше б там услышать «му»...
 
Образы — не этикетки,
но всё космоса разметки.
Кто живое созидает,
раем Землю наполняет.
 
Рай же радует людей
лучше временных затей.
Щебет жизни раздаётся —
это детство снова вьётся,
 
наполняя песни дом
искренним весны трудом.
Очень рад что ты родился,
в семьянина превратился!
 
Я тебе слова от Бога
говорю. От них дорога.
И не важно как Его
все рисуют — от Него
 
звоны Космоса играют
солнцезолотистым раем.
Бог — гармония всего,
дома счастье твоего! (5.1.2024)
 
 Ещё раз целуем и обнимаем,

Целуем в третий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СВаВиО
 
Музыка для тебя с текстом поздравления:
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=3EfHQzRKLL0

Сергей Петриков
buchner.s@bk.ru