Ты нас прими родная!

Татьяна Столярова 4
Снежинки, классный  снегопад,
Летят, кругом  всё  украшая,
Их нескончаемый   парад,
Полётом  смелым  увлекая.

И друг за  другом парят,
Простор любовно обнимая,
Они с землёю  говорят:
"Ты нас  прими  родная!"

Тепло  и  радостно  земле,
Ведь  ей подарена  перина,
Теперь находится в  тепле,
Она  зимой  незаменима.