Холодно, очень холодно

Кей Соу
Холодно, очень холодно.
Замерзают чувства, душа.
Я один бреду в этом городе,
В никуда иду не спеша.
Одиноко, холодно, грустно.
Пару дней назад Новый Год.
Под ногами замерзшая набережная,
На Неве наростами лед.
Пара сделанных фотографий,
Пальцы ломит, мороз до костей.
В этом насквозь промерзшем городе,
Я один, как перст, я ничей.
Прошивает морозным ветром,
Хорошо что тепло одет.
Жаль согреть, сердце и душу,
Для меня сейчас средства нет.

05-01-24