Трусы выживают

Виталий Александрович Григоров
          *  *  *

Трусы выживают,
Храбрые герои
Чаще погибают
У подножья Трои.

У Москвы подножья,
У Берлина тоже.
А Годзилла множит
Страх японцев, Боже!

5 января 2024