С кого начнем делать больно, 05. 01. 2024

Василий Левкин
   Ай да западные МИДы, ныне министерства
   террора, вместо дипломатии - поставим ракет,
   убивать мирных вполне законно. Здравствуйте
   нулевые! Взрывы, заложники? Взводят России
   пружину, ох мало не покажется...

УкрАину, кафе с офицерьем
Скромно посетил "Кинжал".
НАТО не НАТО не разбирал
В один сработал прием.

"Трехсотые, марш на Запад!"
Ох и взвыли их МИДы!
"Да что же это за виды
В гражданский объект попал!"

А в Белгороде с детьми,
На ярмарку пришел народ
Кассетные бомбы вам вот.
Детей не пощадили сатаны.

И западные МИДы "Так можно!
Поставим еще дальних ракет,
По мирным, запретных кассет
Русских убивать не грЕшно!"

Да, Россия запрягает долго,
Зато намотает себе на ус
"Париж, Берлин, Варшава, нус!
С кого начнем делать больно?"