С Новым годом!

Медведева Кристина Сергеевна
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю :
Здоровья , радости, успеха ,
Меньше грусти , больше смеха.

Пусть подарит новый год
Жизнь в достатке , без забот
И не много  волшебства ,
И душевного тепла .

Вдохновения , удачи
И охапку роз в придачу ,
Здоровья крепкого , любви
И много , много теплоты .

Январь 2024 г.