Свет родился новый. Картина Хейзел Линкольн

Белый Филин
Свет родился новый -
Что за чудеса?!
Это самый добрый
Праздник Рождества.
Небеса сияют
Звёздной Красотой,
Тихо снег спадает
На простор Земной.
Радостно и тихо.
На Душе Светло,
Хочется молиться,
Как же хорошо!
Можно даже просто
В БЛАГОсти молчать,
Сердце знает больше,
Чем могу сказать.
Бог родился снова -
Здесь, внутри меня,
Чтобы Царство Божье
Жил и строил я.
С Радостью, с Любовью
В житие своём
Потихоньку строил
Рай своим трудом.