Жилье детям

Валерия Болотова
Обязанность родителей - обеспечить детей отдельным жильем и стартом до окончания обучения в учебных заведениях

Обязанность родителей - жильё
всем детям вместо слов и назиданий;
лелеял ты чего-то там своё,
раз долг забыл исполнить - жди скандалов.