И вижу жизни всю действительность

Виктория Свечник
И вижу жизни всю действительность,
И думаю, что невозможно,
Здесь выразить, всю выразительность,
Легко где будет, и где сложно.

И где найдешь, где потеряешь....
В чем невозможное, возможно.
И где других без слов читаешь,
Себя порой понять не можешь.