Укулеле

Виталий Федотов
На конкурс студии «Чайка»


Я поеду в отпуск с укулеле.
Нету укулеле мне родней!
С ней увижу голубые ели
И на пальму влезу тоже с ней.

Ласковых морей очарованье
С укулеле тихо разделю.
Укулеле – вот моё призванье!
Укулеле – вот, что я люблю!

С укулеле жизнь полна открытий.
Хочется по-новому творить.
Вам осталось только в лучшем виде
Мне как раз её и подарить.

Чтобы руки этих струн коснулись,
Стала чтоб реальностью мечта…
Кстати, день рожденья был в июле…
Ну и что, что шанс один из ста?!


06 августа 2019