Новогодние частушки 2024

Татьяна Пипкова
 

На бровях милок пришёл,
Я ждала , как дурочка,
Бабу, всю в снегу,  привёл
Говорит - Снегурочка!
***
Дед Мороза пригласила,
Оказался не готов,
Не хватило ему силы
На пятьсот моих стихов....
***
Я миленка удивляла,
Ему варежки связала,
Он ответить мне решил,
Шубку норковую сшил...
***
В Новый год я чай пила
Из самовара медного,
Но вот замуж не пошла
За зануду вредного...
***
Год кота мы проводили
Год дракона встретили,
Когда гости уходили,
Даже не заметили...
***
В ночку новогоднюю
На каток пойду,
Может себе Плющенко
Я на нем найду...
********
Нас богема удивляла
Стрингами с брильянтами,
В Новый год с ТВ пропали
С данными «талантами»...
***
Вот с экрана плачет Лола
Швабру видит первый раз,
Поплясала полуголой,
На концерт пришёл отказ...

Как? Затеяла уборку?
Вместо блеска, море слез
Больше не зовут на ёлку
Не пришёл и Дед Мороз...
***
Таня платьице купила,
В стиле « Елка со звездой»
Как обычно удивила
Фотосессией такой...

Ей обновка, да и праздник
У одной из всех Татьян
Ведь в  одном лице проказник -
Дед Мороз и Петросян
***
На прокат взяла подружка
Моего миленка,
Погуляла, поплясала,
Ждёт  теперь ребёнка ...
***
Говорю на Новый год
Подаю я на развод,
Что милок , допился?
-А я что? Женился?
***
Я к тебе зимой ходила,
По морозу босиком,
Потом валенки купила
Надоело быть моржом...

Я конечно не ханжа,
И тебя любила,
Но не для меня моржа
Мамочка растила

*****
На ТВ сейчас затишье,
Стало просто ЗдОрово,
Тёток нет с « потекшей крышей»,
В « Огоньках» Киркорова

***
Я к себе на Новый год
Возьму мужчину вашего,
Что б повторить историю
Про Надю и Лукашина.
***
Часто сватался Андрюшка
Аккурат под Новый год
Отморозил все игрушки
Никто замуж не идёт
***
В проруби ловила щуку
Руки занемели,
Видно разгоняла скуку
Я не с тем Емелей
***
Называл меня царицей,
Охмурял проворненько,
У султана за границей
Я жена , по вторникам
***
Не плети мне больше бредни
Про царство тридевятое
Все под ёлочкой намедни
Парни неженатые...
***
Я под праздник в декабре
Вот постриглась по каре
Я девчонка хлесткая
С новою прическою!
***
Эх, раздвину я меха,
Сразу встречу жениха,
На меха баянные 
Клюют лишь окаянные !
***
Ты играй, играй гармошка
Веселую мелодию,
Приходила я с Антошкой,
А пою с Володею..

*****
Меня милый пригласил
На первое свидание
Дурака в себе включил
Ну и обаяние
****
Я страдала, охала
Без миленка плохо мне,
Долго он не горевал,
И к подружке убежал...
***
Пригласила в Новый год
Царя на фотосессию,
Он сказал, что не придёт
И сменил профессию...
***
Я у ёлки, я под ёлкой
Фоток целая гора,
Где- то был ещё Егорка,
Не нашла его с утра...
***
Угощался Дед Мороз
Коньяком с конфетами,
Он меня довёл до слез
Задарил советами...
4.01.23