И заново себя твори!

Елена Витальевна Короткова
Открой в себе то волшебство,
Что с детства хорошо знакомо,
Оно не стАро, и не ново,
Оно простое естество.

Чудес круговорот всегда,
Ты точно знаешь, как все будет:
Что утром солнышко разбудит,
И впереди года-года.

Ты можешь все преодолеть,
И каждый день чреда открытий.
И размотать познания нити
Тебе так хочется успеть!

И это волшебство внутри,
Оно тебя не раз спасало,
Скорей бери свое забрало
И заново себя твори!