Философствование

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской


Вагон-ресторан,беседа,
Попивают дамы коньячок,
Отстаивать в споре кредо,
И рюмочки чок да чок,


Тише-тише,дамы,
Спор не нужен поездам,
Звуки вечной драмы,
Дамочки упились в хлам.

Утром милые не помнят
О чем был их спор,
Поезд с полустанка тронет,
Едут дамы до сих пор.